hakekat mustika - pusat pemaharan benda bertuah, batu mustika asli, batu permata bertuah dan azimat pusaka ampuh. batu, mustika, benda, bertuah, pusaka, azimat, khasiat, antik, mistik, ghaib, ampuh, khodam, batu mustika, benda bertuah, pusaka bertuah, diantara koleksi yang kami maharkan seperti : batu mustika bertuah, benda berkhodam ganas ( khodam naga, khodam macan, dll) mustika yang berkhasiat khusus untuk perjudian, pengasihan, pesugihan, penglaris agung, pendinding ampuh, tolak black magic, pengeretan, kewibawaan, kerejekian, pelarisan, aura, pemagaran, tolak balak, popularitas, mustika mancing, karier, ketentraman rumah tangga, asmara, buang sial, dll. semua mustika kami dijamin asli dan alami kami dapatkan sebagian dari warisan - penarikan tempat gaib dan mistis serta yang lainnya. selain batu mustika, benda ghaib lainnya, kami juga memaharkan bermacam azimat dan pusaka, seperti merah delima, rantai babi, jenglot, minyak pusaka, susuk, pelet, bulu perindu, pesugihan, keris, tombak, pedang, trisula, benda ghoib, bambu pethuk, mani gajah tasbih, gelang, keris pusaka berkhodam, keris bertuah ampuh, keris pegangan jabatan, juga banyak lagi lainnya.

Mustika Eyang Ismoyo Jati Khodam Gaib

Mustika Eyang Ismoyo Jati Khodam Gaib
Mustika Eyang Ismoyo Jati Khodam Gaib

Mustika Eyang Ismoyo Jati Khodam Gaib

Mustika Eyang Ismoyo Jati adalah mustika yang didapatkan bersama dengan penarikan keris naga sasra di daerah bantul yogyakarta. Mustika eyang Ismoyo jati disebut demikian karena memang khodam gaib yang berdiam di mustika bernama Eyang Ismoyo Jati yang mempunya ilmu dan kekuatan luar biasa, beliau disegani di kalangan paranormal dan bangsa jin.


Manfaat tuah mustika khodam gaib yaitu pagar gaib, pendinding gaib kuat, menangkal santet tenung dan duna-guna, dapat menyembuhkan kerasukan, khodam pelindung dari berbagai ancaman, khodam mampu disuruh sesuai keinginan kita hingga mengirim penyakit atau teluhpun khodam mampu melakukan, khodam akan menyerang orang yang berniat jahat kepada kita, aura wibawa dan kharisma, daya pikat alami, harm,onis rumahtanggan, sarana pesugihan tanpa tumbal, pelaris dagang, percepat kenaikan jabata, mudah mengatur anak buah, disegani dan dipercaya atasan.


Mahar : Rp.1.000.000

Untuk nego / pemaharan Mustika / Pusaka / Benda bertuah.  Lihat link dibawah ini.


Mustika eyang jati, khodam gaib, manfaat tuah, khasiat, khodam ganas, khodam pelindung

Kontak Person

  • Gus Rosyid Bashori
  • HP : +6285647393133
  • WA : 085647393133

Hakekat Mustika

Salam silaturahmi dan terima kasih atas kunjungan Anda. Semoga kunjungan ini dapat lebih mempererat tali silaturahmi dan menjadikan diri kita lebih mengenal tentang keajaiban, keunikan, kedahsyatan dan berbagai misteri keghaiban alam semesta.

Sebelum kita mengenal lebih jauh tentang batu mustika tarikan ghaib, pusaka keramat, azimat, dan barang mistik spiritual dalam website ini. Perlu kita ingat bahwa benda / barang bertuah tersebut adalah sebagai sarana untuk mendekatkan diri kepada-Nya. Karena tak ada yang sakti, ampuh, bertuah tanpa kehendak-Nya.

Label

 
Hakekat - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll
Support : Copyright © 2011. Hakekat Mustika Bertuah
Mustika Bertuah | Mustika Alam | Mustika Ghaib