hakekat mustika - pusat pemaharan benda bertuah, batu mustika asli, batu permata bertuah dan azimat pusaka ampuh. batu, mustika, benda, bertuah, pusaka, azimat, khasiat, antik, mistik, ghaib, ampuh, khodam, batu mustika, benda bertuah, pusaka bertuah, diantara koleksi yang kami maharkan seperti : batu mustika bertuah, benda berkhodam ganas ( khodam naga, khodam macan, dll) mustika yang berkhasiat khusus untuk perjudian, pengasihan, pesugihan, penglaris agung, pendinding ampuh, tolak black magic, pengeretan, kewibawaan, kerejekian, pelarisan, aura, pemagaran, tolak balak, popularitas, mustika mancing, karier, ketentraman rumah tangga, asmara, buang sial, dll. semua mustika kami dijamin asli dan alami kami dapatkan sebagian dari warisan - penarikan tempat gaib dan mistis serta yang lainnya. selain batu mustika, benda ghaib lainnya, kami juga memaharkan bermacam azimat dan pusaka, seperti merah delima, rantai babi, jenglot, minyak pusaka, susuk, pelet, bulu perindu, pesugihan, keris, tombak, pedang, trisula, benda ghoib, bambu pethuk, mani gajah tasbih, gelang, keris pusaka berkhodam, keris bertuah ampuh, keris pegangan jabatan, juga banyak lagi lainnya.

Mustika Naga Bumi Raja Kodam

Mustika Naga Bumi Raja Kodam
Mustika Naga Bumi Raja Kodam

Mustika Naga Bumi Raja KodamMustika Naga Bumi Raja Kodam merupakan batu mustika alami penarikan alam dan berkhasiat alami didalam batu mustika tersebut. mustika naga bumi ini memilik khodam yaitu kyai klenting penunggu batu mustika tersebut. dan pada kesempatan kali ini akan gus rosyid maharkan kepada anda yang berjodoh, berikut manfaat dipercaya guna sebagai berikut:
 • Untuk membangkitkan kewibawaan raja tingkat tinggi yang akan terpancar dari sosok pribadi anda.
 • Meningkatkan aura karismatik dan daya tarik yang sangat kuat.
 • Memancarkan aura pesona yang membuat orang yang memandang anda menjadi terpesona dan luluh hatinya.
 • Membangkitkan energi penakluk, guna menaklukan lawan, menaklukan atasan/bos/pimpinan maupun bawahan anda.
 • Membuat anda lebih mempunyai pamor dan lebih dihormati serta disegani oleh kalangan orang banyak.
 • Dengan khodam ini anda akan sangat mudah untuk mencari relasi, mencari kepercayaan, mencari dukungan dan mencari pengikut untuk membantu anda dalam mewujudkan kesuksesan hidup anda.
 • Dengan sarana khodam ini anda juga akan mudah untuk memenangkan sebuah tender yang bernilai kecil maupun besar, dan membuat kerejekian dan pekerjaan anda semakin lancar tanpa ada masalah.
 • Membantu meningkatkan kesuksesan dari segala bidang yang anda kerjakan saat ini.
 • Meningkatkan kepekaan batin dan anda akan lebih mudah untuk membaca watak dan karakter seseorang.
 • Membentengi diri anda dari segala permasalahan dalam karir dan usaha anda.
 • Pagar awak yang sangat kuat untuk menjada anda dari segala serangan gaib maupun serangan nyata.
 • Membentengi diri anda dari penipuan, ancaman dan bencana dalam hidup anda


Mahar : Rp.2.000.0000

Untuk pemaharan Mustika / Pusaka / Benda bertuah.  Lihat link dibawah ini.Kontak Website

Gus Rosyid Bashori
HP : +6285647393133
WA : 085647393133

UNTUK INFO SELENGKAPNYA SILAHKAN KLIK GAMBAR WHATSAPP DI HP ANDA...

  
 
 

hakekat mustika - pusat pemaharan benda bertuah, batu mustika asli, batu permata bertuah dan azimat pusaka ampuh. batu, mustika, benda, bertuah, pusaka, azimat, khasiat, antik, mistik, ghaib, ampuh, khodam, batu mustika, benda bertuah, pusaka bertuah, diantara koleksi yang kami maharkan seperti : batu mustika bertuah, benda berkhodam ganas ( khodam naga, khodam macan, dll) mustika yang berkhasiat khusus untuk perjudian, pengasihan, pesugihan, penglaris agung, pendinding ampuh, tolak black magic, pengeretan, kewibawaan, kerejekian, pelarisan, aura, pemagaran, tolak balak, popularitas, mustika mancing, karier, ketentraman rumah tangga, asmara, buang sial, dll. semua mustika kami dijamin asli dan alami kami dapatkan sebagian dari warisan - penarikan tempat gaib dan mistis serta yang lainnya. selain batu mustika, benda ghaib lainnya, kami juga memaharkan bermacam azimat dan pusaka, seperti merah delima, rantai babi, jenglot, minyak pusaka, susuk, pelet, bulu perindu, pesugihan, benda ghoib, bambu pethuk, mani gajah, pusaka berkhodam, keris bertuah ampuh.

Mustika Naga Bumi Raja Kodam ,batu mustika naga bumi, mustika naga candra malik, mustika adalah,

Kontak Person

 • Gus Rosyid Bashori
 • HP : +6285647393133
 • WA : 085647393133

Hakekat Mustika

Salam silaturahmi dan terima kasih atas kunjungan Anda. Semoga kunjungan ini dapat lebih mempererat tali silaturahmi dan menjadikan diri kita lebih mengenal tentang keajaiban, keunikan, kedahsyatan dan berbagai misteri keghaiban alam semesta.

Sebelum kita mengenal lebih jauh tentang batu mustika tarikan ghaib, pusaka keramat, azimat, dan barang mistik spiritual dalam website ini. Perlu kita ingat bahwa benda / barang bertuah tersebut adalah sebagai sarana untuk mendekatkan diri kepada-Nya. Karena tak ada yang sakti, ampuh, bertuah tanpa kehendak-Nya.

Label

 
Hakekat - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll
Support : Copyright © 2011. Hakekat Mustika Bertuah
Mustika Bertuah | Mustika Alam | Mustika Ghaib