hakekat mustika - pusat pemaharan benda bertuah, batu mustika asli, batu permata bertuah dan azimat pusaka ampuh. batu, mustika, benda, bertuah, pusaka, azimat, khasiat, antik, mistik, ghaib, ampuh, khodam, batu mustika, benda bertuah, pusaka bertuah, diantara koleksi yang kami maharkan seperti : batu mustika bertuah, benda berkhodam ganas ( khodam naga, khodam macan, dll) mustika yang berkhasiat khusus untuk perjudian, pengasihan, pesugihan, penglaris agung, pendinding ampuh, tolak black magic, pengeretan, kewibawaan, kerejekian, pelarisan, aura, pemagaran, tolak balak, popularitas, mustika mancing, karier, ketentraman rumah tangga, asmara, buang sial, dll. semua mustika kami dijamin asli dan alami kami dapatkan sebagian dari warisan - penarikan tempat gaib dan mistis serta yang lainnya. selain batu mustika, benda ghaib lainnya, kami juga memaharkan bermacam azimat dan pusaka, seperti merah delima, rantai babi, jenglot, minyak pusaka, susuk, pelet, bulu perindu, pesugihan, keris, tombak, pedang, trisula, benda ghoib, bambu pethuk, mani gajah tasbih, gelang, keris pusaka berkhodam, keris bertuah ampuh, keris pegangan jabatan, juga banyak lagi lainnya.

Mustika Kencono Wingit

Mustika Kencono Wingit
Mustika Kencono Wingit

Mustika Kencono Wingit



Mustika Kencono Wingit ini merupakan salah satu koleksi yang paling sulit untuk didapatkan, karena didalam batu mustika tersebut terdapat entitas khodam yang berkekuatan sangat besar, sehingga membuat Gus Rosyid mengeluarkan banyak tenaga untuk mendapatkannya.Dengan do'a dan persiapan yang sudah sangat matang, batu mustika ini dapat ditaklukkan dan diwujudkan kealam nyata.Adapun entitas khodam yang bersemayam didalam batu mustika ini berwujud seorang laki-laki tampan mengenakan pakaian adat jawa bernama Pangeran Galuh yang siap membantu dan melindungi sang pemilik mustika ini.Adapun manfaat yang terkandung didalam batu mustika ini diantaranya sebagai berikut:
 • Memberikan kenyamanan dan keharmonisan didalam hubungan rumah tangga
 • Membuat diri anda memiliki daya karismatik yang tiada tandingannya
 • Menghilangkan aura negatif yang berada didalam diri anda
 • Menghancurkan kekuatan yang dimiliki oleh lawan / musuh anda
 • Khodam Pendamping ampuh dan sakti mandraguna
 • Memberikan kelancaran dalam usaha yang sedang anda jalankan
 • Mampu meluluhkan hati seseorang yang keras kepala
 • Terpancarnya pamor wibawa didalam diri anda bagaikan seorang raja
 • Memiliki khodam pendamping yang siap melindungi anda 24 jam
 • Membuat pelanggan-pelanggan anda kembali berpaling kepada anda
 • Membangkitkan tenaga dalam yang masih tersimpan didalam diri anda


Mahar : Rp. 1.525.000

Untuk pemaharan Mustika / Pusaka / Benda bertuah.  Lihat link dibawah ini.




hakekat mustika - pusat pemaharan benda bertuah, batu mustika asli, batu permata bertuah dan azimat pusaka ampuh. batu, mustika, benda, bertuah, pusaka, azimat, khasiat, antik, mistik, ghaib, ampuh, khodam, batu mustika, benda bertuah, pusaka bertuah, diantara koleksi yang kami maharkan seperti : batu mustika bertuah, benda berkhodam ganas ( khodam naga, khodam macan, dll) mustika yang berkhasiat khusus untuk perjudian, pengasihan, pesugihan, penglaris agung, pendinding ampuh, tolak black magic, pengeretan, kewibawaan, kerejekian, pelarisan, aura, pemagaran, tolak balak, popularitas, mustika mancing, karier, ketentraman rumah tangga, asmara, buang sial, dll. semua mustika kami dijamin asli dan alami kami dapatkan sebagian dari warisan - penarikan tempat gaib dan mistis serta yang lainnya. selain batu mustika, benda ghaib lainnya, kami juga memaharkan bermacam azimat dan pusaka, seperti merah delima, rantai babi, jenglot, minyak pusaka, susuk, pelet, bulu perindu, pesugihan, benda ghoib, bambu pethuk, mani gajah, pusaka berkhodam, keris bertuah ampuh.

mustika kencono wingit, batu mustika kencono wingit, mustika berkhodam ampuh, mustika ampuh kencono wingit

Kontak Person

 • Gus Rosyid Bashori
 • HP : +6285647393133
 • WA : 085647393133

Hakekat Mustika

Salam silaturahmi dan terima kasih atas kunjungan Anda. Semoga kunjungan ini dapat lebih mempererat tali silaturahmi dan menjadikan diri kita lebih mengenal tentang keajaiban, keunikan, kedahsyatan dan berbagai misteri keghaiban alam semesta.

Sebelum kita mengenal lebih jauh tentang batu mustika tarikan ghaib, pusaka keramat, azimat, dan barang mistik spiritual dalam website ini. Perlu kita ingat bahwa benda / barang bertuah tersebut adalah sebagai sarana untuk mendekatkan diri kepada-Nya. Karena tak ada yang sakti, ampuh, bertuah tanpa kehendak-Nya.

Label

 
Hakekat - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll
Support : Copyright © 2011. Hakekat Mustika Bertuah
Mustika Bertuah | Mustika Alam | Mustika Ghaib