hakekat mustika - pusat pemaharan benda bertuah, batu mustika asli, batu permata bertuah dan azimat pusaka ampuh. batu, mustika, benda, bertuah, pusaka, azimat, khasiat, antik, mistik, ghaib, ampuh, khodam, batu mustika, benda bertuah, pusaka bertuah, diantara koleksi yang kami maharkan seperti : batu mustika bertuah, benda berkhodam ganas ( khodam naga, khodam macan, dll) mustika yang berkhasiat khusus untuk perjudian, pengasihan, pesugihan, penglaris agung, pendinding ampuh, tolak black magic, pengeretan, kewibawaan, kerejekian, pelarisan, aura, pemagaran, tolak balak, popularitas, mustika mancing, karier, ketentraman rumah tangga, asmara, buang sial, dll. semua mustika kami dijamin asli dan alami kami dapatkan sebagian dari warisan - penarikan tempat gaib dan mistis serta yang lainnya. selain batu mustika, benda ghaib lainnya, kami juga memaharkan bermacam azimat dan pusaka, seperti merah delima, rantai babi, jenglot, minyak pusaka, susuk, pelet, bulu perindu, pesugihan, keris, tombak, pedang, trisula, benda ghoib, bambu pethuk, mani gajah tasbih, gelang, keris pusaka berkhodam, keris bertuah ampuh, keris pegangan jabatan, juga banyak lagi lainnya.

Khasiat Mustika Bambu Buntet Gandrung / Mustika Bambu Buta

Khasiat Mustika Bambu Buntet Gandrung / Mustika Bambu Buta
Khasiat Mustika Bambu Buntet Gandrung / Mustika Bambu Buta
Khasiat Mustika Bambu Buntet Gandrung / Mustika Bambu Buta
Khasiat Mustika Bambu Buntet Gandrung / Mustika Bambu Buta

Khasiat Mustika Bambu Buntet Gandrung

Mustika Bambu Buta


Mustika Bambu Buntet Gandrung sering juga disebut sebagai Mustika Bambu Buta Gandrung / Mustika Pring Buntet Gandrung. Mustika ini adalah mustika langka dan sangat jarang ditemui. Mustika ini diperoleh dari bambu buta / pring buntet. Bambu buta / pring buntet adalah bambu yang tidak memiliki rongga di setiap ruasnya.


Khasiat Kegunaan Mustika Bambu Buntet sangatlah beragam dan bisa dibilang bahwa mustika ini adalah mustika multifungsi. Mustika Bambu Buntet akan saya maharkan untuk umum. Semoga berjodoh dan selalu dalam berkah Allah SWT.


Khasiat Mustika Bambu Buntet Gandrung / Mustika Bambu Buta
1. Perlindungan ghaib / tolak santet, tenung
2. Wibawa / kharisma / disegani masyarakat
3. Daya pikat / pelet pengasihan / penrik lawan jenis
4. Pelancar komunikasi / mudah mempengaruhi orang lain
5. Pemancar aura kemakmuran dan kekayaan
6. Menundukan musuh / sukses negosiasi bisnia
7. Memudahkan memecahkan masalah
8. Meningkatkan kemampuan spiritual
9. Memberi kemudahan dalam menentukan pilihan
10. Membantu menjaga kesehatan tubuh
11. Penyelaras aura diri dengan alam12. Pengendali diri agar tetap teang dan tidak emosi dalam suatu perkara
13. Membuat serangan gaib mentah / tidak mempan terhadap anda
14. Keselamatan perjalanan darat, laut dan udara
15. Kekuatan khodam pendamping diri
16. Pengawal gaib berupa khodam yang ilmunya sudah mumpuni
17. Pengendali khodam jarak jauh
18. Sarana penyembuh segala penyakit aneh
19. Membuat ada menjadi tangguh dalam bertarung fisik
20. Mempermudah anda memunculkan energi tenaga dalam / energi prana anda
21. Membuat pukulan anda berlip[at ganda kekuatanya
22. Membuat daya tahan tubuh semakin meningkat sehingga anda akan selalu sehat fisik

Mahar : Rp.1.300.000

Siahkan buktikan kedaahsyatan mustika ini. Dan hanya bagi yang bersungguh2 saja kami melayani pemaharan mustika bambu buntet gandrung. 
 Gus Rosyid Bashori - HP : +6285 727 338889 - BB : 30BCB050 

Untuk nego / pemaharan Mustika / Pusaka / Benda bertuah.  Lihat link dibawah ini.Mustika Bambu Buntet Gandrung, Bambu buta / pring buntet, Khasiat Kegunaan Mustika Bambu Buntet,  Khasiat Mustika Bambu Buntet Gandrung, Mustika Bambu Buta, Mustika Langka, Mustika Multifungsi

Kontak Person

  • Gus Rosyid Bashori
  • HP : +6285647393133
  • WA : 085647393133

Hakekat Mustika

Salam silaturahmi dan terima kasih atas kunjungan Anda. Semoga kunjungan ini dapat lebih mempererat tali silaturahmi dan menjadikan diri kita lebih mengenal tentang keajaiban, keunikan, kedahsyatan dan berbagai misteri keghaiban alam semesta.

Sebelum kita mengenal lebih jauh tentang batu mustika tarikan ghaib, pusaka keramat, azimat, dan barang mistik spiritual dalam website ini. Perlu kita ingat bahwa benda / barang bertuah tersebut adalah sebagai sarana untuk mendekatkan diri kepada-Nya. Karena tak ada yang sakti, ampuh, bertuah tanpa kehendak-Nya.

Label

 
Hakekat - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll
Support : Copyright © 2011. Hakekat Mustika Bertuah
Mustika Bertuah | Mustika Alam | Mustika Ghaib