hakekat mustika - pusat pemaharan benda bertuah, batu mustika asli, batu permata bertuah dan azimat pusaka ampuh. batu, mustika, benda, bertuah, pusaka, azimat, khasiat, antik, mistik, ghaib, ampuh, khodam, batu mustika, benda bertuah, pusaka bertuah, diantara koleksi yang kami maharkan seperti : batu mustika bertuah, benda berkhodam ganas ( khodam naga, khodam macan, dll) mustika yang berkhasiat khusus untuk perjudian, pengasihan, pesugihan, penglaris agung, pendinding ampuh, tolak black magic, pengeretan, kewibawaan, kerejekian, pelarisan, aura, pemagaran, tolak balak, popularitas, mustika mancing, karier, ketentraman rumah tangga, asmara, buang sial, dll. semua mustika kami dijamin asli dan alami kami dapatkan sebagian dari warisan - penarikan tempat gaib dan mistis serta yang lainnya. selain batu mustika, benda ghaib lainnya, kami juga memaharkan bermacam azimat dan pusaka, seperti merah delima, rantai babi, jenglot, minyak pusaka, susuk, pelet, bulu perindu, pesugihan, keris, tombak, pedang, trisula, benda ghoib, bambu pethuk, mani gajah tasbih, gelang, keris pusaka berkhodam, keris bertuah ampuh, keris pegangan jabatan, juga banyak lagi lainnya.

Mustika Sapto Argo

www.hakekatmustika.com
Mustika Sapto Argo
Mustika Sapto Argo
Mustika Sapto Argo

Mustika Sapto Argo berasal dari makam raja-raja di kotagede yogyakarta. Mustika ini dijaga sosok gaib yang bernama Kyai Pleret. Konon menurut cerita tetua penduduk di sekitar makam, Mustika Sapto Argo adalah Mustika yang dimiliki oleh para bangsawan zaman mataram. Mustrika yang memili aura mistik yang kuta dan energi yang melimpah. Mustika ini bersifat dingin dan tidak bertententangan dengan khodam yang sudah ada di dalam diri kita sebelumnya.

Tuah Mustika Sapto Argo :
1. Mengatasi masalah rumah tangga
2. Menaklukan hati seseorang yang benci kepada kita.
3. Pemagaran ghaib tingkat tinggi.
4. Memaksimalkan kinerja, karir dan jabatan.
5. Menolak bala sengkolo dan kesialan.
6. Merubah pemikirian negatif seseorang terhadap kita.
7. Meningkatkan kepercayaan diri, kharisma dan wibawa
8. Khodam pendamping yang melindungi dari segala serangan ghaib.
9. Menjauhkan niat negatif . niat buruk musuh . lawan
10. Memanggil bala bantuan khodam 4 penjuru.
11. Menggetarkan sukma dan hati lawan sehingga lawan menjadi kawan.
12. Keluarga jadi harmonis, istri semakin cinta dan sayang

Jika Anda ingin meminang Mustika / Pusaka ini, Silahkan SMS atau telepon langsung.

Harap dibaca sebelum memilih mustika bertuah / pusaka / benda bertuah untuk dimahar

Pusaka / Mustika Bertuah / Benda Bertuah hanyalah sebagai sarana untuk mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Jadi harap selalu sadar dan kontrol diri agar kita tidak mendewakan mustika atau menduakan Tuhan. Perlu kita tanamkan di dalam hati kita, bahwa Mustika hanyalah sebagai sarana dan yang Maha Pemberi tetaplah Tuhan Sang Pencipta Alam Semesta.

Dengan sebuah sarana ini, diharapkan kita menjadi pribadi yang tak mudah putus asa, berdaya juang tinggi menggapai keinginan, bertindak tepat dalam mewujudkan harapan dan selalu berpikir positif dalam melalui segala ringangan / halangan dalam menggapai tujuan. 
Jadi, sebelum anda memahar sebuah Mustika / Pusaka / Benda Bertuah dari kami. Yakinkan pilihan anda, dengan pikiran jernih dan hati yang tenang. Berdoalah sejenak untuk memohon petunjuk dariNya. Agar mustika bertuah / pusaka / benda bertuah yang anda pilih untuk dimahar dapat maksimal dalam pengunaanya.
Mustika Khodam, Mustika Pelarisan, Mustika Pengasihan, Mustika Pelet, Mustika Pemagaran Ghaib, Mustika Tarikan Ghaib, Mustika Bertuah, Mustika Unik, Mustika Kewibawaan, Mustika Langka

Kontak Person

  • Gus Rosyid Bashori
  • HP : +6285647393133
  • WA : 085647393133

Hakekat Mustika

Salam silaturahmi dan terima kasih atas kunjungan Anda. Semoga kunjungan ini dapat lebih mempererat tali silaturahmi dan menjadikan diri kita lebih mengenal tentang keajaiban, keunikan, kedahsyatan dan berbagai misteri keghaiban alam semesta.

Sebelum kita mengenal lebih jauh tentang batu mustika tarikan ghaib, pusaka keramat, azimat, dan barang mistik spiritual dalam website ini. Perlu kita ingat bahwa benda / barang bertuah tersebut adalah sebagai sarana untuk mendekatkan diri kepada-Nya. Karena tak ada yang sakti, ampuh, bertuah tanpa kehendak-Nya.

Label

 
Hakekat - Pusat Pemaharan Benda bertuah, Batu Mustika Asli dan Azimat Pusaka Ampuh. Batu, Mustika, Benda, Bertuah, Pusaka, Azimat, Khasiat, Antik, Mistik, Ghaib, Ampuh, Khodam, Batu Mustika, Benda Bertuah, Pusaka Bertuah, diantara Koleksi yang kami maharkan Seperti : Batu Mustika Bertuah, Benda Berkhodam Ganas ( Khodam Naga, Khodam Macan, dll) Mustika yang berkhasiat khusus untuk Perjudian, Pengasihan, Pengeretan, Kewibawaan, Kerejekian, Pelarisan, Aura, Pemagaran, Tolak Balak, Popularitas, Mustika Mancing, Karier, Mustika Merah delima Asli, Ketentraman rumah Tangga, Asmara, Buang sial, dll
Support : Copyright © 2011. Hakekat Mustika Bertuah
Mustika Bertuah | Mustika Alam | Mustika Ghaib